Erfolgreicher Tag für Brinkop, Deuerer, Lahde und Pohl im Sentower Park
Darragh Kenny siegt im Sentower Park - Harm Lahde bester Deutscher.

posted in: Allgemein | 0

Für Harm Lahde fing der Tag im belgischen Sentower Park schon mal gut an: Im Youngster-Springen über 1,30m konnte sich der Bereiter des Gestüts Eichenhain mit der siebenjährigen KWPN-Stute Just a Dream (v. VDL Zirocco Blue) gegen seine 72 Konkurrenten durchsetzten und sich die Siegerschleife sichern. Auch im Hauptspringen des Tages über 1,40m mischte Harm Lahde mit dem achtjährigen Hengst Oak Grove’s Commander Bond (v. Comme il Faut) vorne mit und das, bei immerhin 143 Startern. Allerdings musste er zwei deutschen Damen den Vortritt lassen: Kendra Claricia Brinkop holte mit de Flipper (v. Flipper d’Elle) Platz drei in der ersten Abteilung der Quali zum Grand Prix. Tina Deuerer sprang mit und dem Hannoveraner Stakkato-Sohn Smint ebenfalls auf Platz drei in der zweiten Abteilung. Harm Lahde reihte sich mit einer tadellosen Runde auf Platz sechs ein. Nicola Pohl und der Holsteiner Hengst Casanova Royal (v. Cassus 2) waren auf Platz elf ebenfalls im Geld. Maximilian Bremicker und die Holsteiner Stute Caja (v. Clarimo) platzierten sich auf Rang 13. Der Sieg ging an Matthew Sampson mit dem Conthargos-Sohn Connecticut in der ersten und an Cian O’Connor mit Careca Ls Elite (v. Carusso Ls La Silla) in der zweiten Abteilung.