Guter Auftakt für Patrick Stühlmeyer in Göteborg!
Es ist die letzte Weltcup-Etappe vor dem Finale in Las Vegas: Die Gothenburg Horse Show. Foto: GHS

eingetragen in: Allgemein | 0

Es ist die letzte Weltcup-Etappe der Saison: Bei der Gothenburg Horse Show geht es auch um letzte Punkte für das Weltcup-Finale in Las Vegas. Seinen guten Lauf bei den letzten Turnieren konnte Patrick Stühlmeyer auch in Schweden fortsetzen. Im Hauptspringen des Tages über 1,50m setzte sich der frischgebackene Dritte der Bemer Riders Tour im Stechen im Sattel von Quincy (v. Quintender) mit zwei fehlerfreien Runden in Szene und sprang auf Platz sieben. Ebenfalls auf Platz acht gut dabei waren der in Schleswig-Holstein beheimatete Rolf-Göran Bengtsson und Cassilano Jmen (v. Calisco Jmen). Den Sieg sicherte sich der letzte Starter im Stechen mit dem ältesten Pferd: Der Brite Robert Whitaker und der Holsteiner Colman Sohn Catwalk galoppierten der Konkurrenz in 35.02 Sekunden davon. Platz zwei sicherte sich Douglas Lindelöw mit dem Chacco-Blue Sohn Cheldon vor Pius Schwizer und der Zangersheider Stute Chidame Z (v. Chippendale Z).