Julien Gonin gewinnt Ranking Springen vor Jessica Springsteen in Lyon – Deusser Fünfter!
Der frühe Vogel: Julien Gonin siegt in Lyon am Sonntagmorgen. Foto: spring-reiter.de

eingetragen in: Allgemein | 0

Früh raus mussten die Springreiter am Sonntagmorgen in Lyon: Bereits um 8 Uhr stand ein Weltranglistenspringen über 1,50m auf dem Programm, wenn auch noch weitgehend ohne Zuschauer. Jessica Springsteen war auf jeden Fall schon wach und führte mit Volage du Val Henry (v. Quidam de Revel) und einer Speed-Zeit 61.64 Sekunden lange das Feld der 31 Starter an. Auch Daniel Deusser versuchte mit dem Holsteiner Casall-Sohn Casallvano die Zeit zu toppen, schaffte es allerdings nicht ganz und galoppierte fehlerfrei nach 63.47 Sekunden ins Ziel. Das Paar sicherte sich Platz fünf.

Der Sieg blieb allerdings in Frankreich. Denn am Ende sollte Julien Gonin mit Valou du Lys (v. Calvaro) und einer Zeit von 61.13 Sekunden die bisherige Bestzeit doch noch unterbieten. Platz drei holte Jerome Guery mit Heras Ste Hermelle (v. Vargas de Ste Hermelle) vor Martin Fuchs und The Sinner (v. Sanvaro) auf Platz vier.