Felix Hassmann tut es schon wieder!
Dauersieger: Felix Hassmann mit Caspian. Foto: Anabel Andreae

posted in: Allgemein | 0

Er gewann am Freitag und er stand auch am Samstag ganz oben auf dem Podium: Felix Hassmann hat einen Lauf im niederländischen CSI2* in Deurne. Diesmal sicherte sich Hassmann die Goldene Schleife im Holger Hetzel Sport Horse Sales Prix, dem Hauptspringen über 1,45m mit Stechen. Im Sattel des achtjährigen Caspian GD (v. Comme il Faut) galoppierte Hassmann nach nur 37.61 Sekunden über die Ziellinie. Der zweitbeste Reiter, Wout-Jan van der Schans, brauchte mit For the Moment (v. Mr. Blue) nur einen Wimpernschlag länger, nämlich 37.62 Sekunden. Das war knapp. Platz drei ging an den Niederländer Kars Bonhof mit dem Holsteiner Clearway Sohn Chapeau TN. Platz acht sicherte sich Max Haunhorst mit Risohorse Carex (v. Cassito).