Hansi Dreher verhindert Sieg von Denis Lynch im CSI5* Kingsland Preis in Riesenbeck

posted in: Allgemein | 0

Keine Zeit zu verschenken hatten die Reiter am Sonntagmorgen in Riesenbeck International: Im CSI5* Kingsland Preis über 1,55m ging es immerhin um 13.300 Euro Preisgeld für den Sieger. Gut ausgeschlafen hatte offensichtlich Denis Lynch mit Hunter (v. Quintender). Der Ire absolvierte den technisch anspruchsvollen Kurs in unglaublichen 62.73 Sekunden und setzte sich an die Spitze. Bis Hans-Dieter Dreher und Vestmalle des Cotis (v. Baloubet du Rouet) den Parcours betraten. Dreher gelang insbesondere von Sprung zwei zu drei eine enorm enge Wendung und auch sonst sparte der Badener Meter ein. Nach nur 62.39 Sekunden war die Reise zu Ende und der Sieg seiner.

Denis Lynch musste mit Platz zwei Vorlieb nehmen. Den dritten Platz erkämpften sich Jur Vrieling und Fiumicino vd Kalevallei (v. Nabab de Reve). Zum Angriff gingen auch Daniel Deusser und sein wie ein Flummi springender Bingo Ste Hermelle (v. Number One d’Iso) über. Auch sie waren schnell im Ziel. Nach 64.88 Sekunden stoppte die Uhr und diese Zeit reichte für Platz vier in der Endabrechnung. Den fünften Platz sicherte sich Jack Whitaker mit Equine America Valmy de la Lande (v. Mylord Carthago).

Ebenfalls gut platzieren konnten sich Kendra Claricia Brinkop und In Time (v. Biscayo) auf Rang zehn und André Thieme mit Conacco (v. Conoglio) auf Platz elf.