Daniel Deusser und Kendra Claricia Brinkop brillieren in Fontainebleau

posted in: Allgemein | 0

Er hat sie nach einer Verletzungspause im letzten Sommer ganz langsam wieder aufgebaut: Daniel Deusser und seine Rolex Grand Prix Siegerin Killer Queen VDM (v. Eldorado vd Zeshoek) sind ein eingespieltes Erfolgs-Duo. Im CSI5* Hauptspringen über 1,55m bewies das Paar einmal mehr seine außergewöhnliche Klasse.

Als vierter Starter musste Double D in dem Fehler Zeit-Springen früh vorlegen. Wie an der Schnur gezogen galoppierte die 14-jährige Stute mit ihrem Reiter auf engen Wendungen durch den Parcours. Die beiden ließen es leicht aussehen. Nach nur 66.42 Sekunden war das Paar im Ziel.

Niemand sollte diese Bestmarke später schlagen. Am dichtesten heran kam Deussers Stallkollegin Kendra Claricia Brinkop mit Do it easy (v. Vigo). Die Zeit von 67.17 Sekunden reichte für Platz zwei.

Den dritten Platz holten Mark McAuley und seine GRS Lady Amaro (v. Amaretto). Vierte wurden die Europameister Steve Guerdat und seine Dynamix de Belheme (v. Snaike de Blondel).