Scott Brash siegt über 1,50m in Grimaud – Hansi Dreher wiederholt Erfolg mit Cous Cous
Der Sieger in Grimaud: Scott Brash auf Hello Mr President Foto: sportfot/Hubside

eingetragen in: Allgemein | 0

Das Samstags-Hauptspringen am Golf von St. Tropez war das CSI5* Weltranglisten-Springen über 1,50m. Mit 15 Hundertstelsekunden Vorsprung sicherte sich Scott Brash auf Hello Mr President (v. Comme d’Api V/D Hacienda Z) im Stechen den Sieg vor Max Kühner auf Up Too Jacco Blue (v. Chacco-Blue). Auf Rang drei galoppierte der Donnerstags-Sieger Rne Lopez Lizarazo, diesmal auf Kheros Van’T Hoogeinde (v. Echo Van T Spieveld).

Zuvor, in dem CSI5* Weltranglisten-Springen über 1,45m, blieb der Sieg im Land. Julien Gonin war mit Cymba (v. Radieux) in beiden Phasen fehlerfrei und absolvierte die zweite Phase in 37,16 Sekunden. Da kam selbst der immer schnelle Marlon Modolo Zanotelli nicht ganz mit. Seine 37,45 Sekunden bedeuteten Rang zwei. Für Hansi Dreher war es ähnlich wie am Donnerstag: Mit Vestmalle des Cotis lief es wieder nicht optimal, dafür holte er sich die nächste Platzierung mit seinem neuen Partner Cous Cous (v. Cahcas), diesmal noch ein Stück weiter vorne, auf Platz sechs.