Emanuele Gaudiano fliegt zum Sieg im Hauptspringen beim CSI4* in Valkenswaard!
So sehen Sieger aus: Emanuele Gaudiano und Crack Balou: Foto: Tops International Arena

eingetragen in: Allgemein | 0
Nach dem Hauptspringen über 1,50m beim CSI4* in Valkenswaard erklang am Freitagnachmittag die italienische Hymne: Emanuele Gaudiano und der zehnjährige Hannoveraner Hengst Crack Balou (v. Balou du Reventon) sicherten sich nach einer fehlerfreien und schnellen Runde nach 60.65 Sekunden den Sieg vor dem Franzosen Simon Delestre und Dexter Fontenis (v. Diarado). Das Paar war nach 61.03 Sekunden über die Ziellinie galoppiert. Platz drei holte sich Kevin Jochems mit Cornetboy (v. Cornet’s Stern). Weit vorne mischte auch ein alter Bekannter mit: Alois Pollmann-Schweckhorst und Blueberry (v. Conrad) blieben ebenfalls fehlerfrei und platzierten sich auf Rang zehn.

Am Vormittag hatte es sogar einen deutschen Sieg in Valkenswaard gegeben: Im CSI2* der Big Tour über 1,45m gewann Nicola Pohl auf Fiona des Hayettes (v. Lord des Hayettes) vor Piet Raijmakers auf Van Schijndel’s Olaya Z (v. Ogano Sitte)