Comeback: Killer Queen VDM & Daniel Deusser springen auf Platz 2 im CSI3* Grand Prix in St. Tropez
Erfolgs-Duo: Daniel Deusser und Killer Queen VDM. Foto: spring-reiter.de

eingetragen in: Allgemein | 0

Die Aachen Grand Prix Siegerin Killer Queen VDM ist zurück in der Erfolgsspur. Nachdem die Eldorado vd Zeshoek Tochter nach längerer Pause schon bei der Sunshine Tour vor einigen Wochen im Medium Tour Grand Prix Zweite wurde, sicherte sich Daniel Deussers Top-Stute im CSI3* Grand Prix über 1,50m in St. Tropez am Sonntagnachmittag Platz zwei nach Stechen.

Die Rolex Grand Prix Siegerin aus Aachen und Calgary musste sich im Gassin Polo Club von St. Tropez nur Victor Bettendorf und der Stute Foxy de la Roque (v. Armitage Boy) geschlagen geben. Bettendorf hatte den Stech-Parcours nach 36.98 Sekunden beendet, Deusser und seine Queen benötigten 37.38 Sekunden. Platz drei auf dem Podium ging an den Franzosen Nicolas Delmotte im Sattel von Ilex VP (v. Diamant de Semilly).

Von immerhin 60 Startern hatten sich 15 Paare für das Stechen qualifiziert. Das ganze Ergebnis aus St. Tropez: HIER